• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Warum verdammen Juden und Moslems das Schwein?

paranormo

Active Member
Registriert
26. Dezember 2007
Beiträge
482
Immerhin ist das Schwein dem Menschen in vielerlei Hinsicht äußerst nützlich.
Nahrungsquelle, Leder, medizinische Anwendungen.
Was heißt da unreines Tier? Die Welt ist nicht steril.
 
Werbung:
Trichinen, Temperaturen in den Ursprungsgebieten von Juden und Moslems !?!?!? Und Kühlschränke gibt es erst seit ca. 1840.
 
weil viele Schweine ein wirklich säuisches Verhaltensmuster an den Tag legen..... muss ja mal gesagt werden.. nichts wie Schweinereien im Kopf......
 
Immerhin ist das Schwein dem Menschen in vielerlei Hinsicht äußerst nützlich.
Nahrungsquelle, Leder, medizinische Anwendungen.
Was heißt da unreines Tier? Die Welt ist nicht steril.
Weil Schwein bei Hitze schnell verdirbt und kommt es in Regionen wo es so heiß ist vor,das man von dem Verzehrt von Schweinefleisch hier schnell krank wird,also schafften sie es ab.
 
Die Temperaturen in Nahost und der historisch nachgewiesene Wassermangel haben das praktisch ausgelöst.
 
Was heißt da unreines Tier?

Es suhlt sich gerne im Schlamm, um sich vor Parasiten zu schützen. Der Verzehr von Schweinefleisch begünstigt bei entsprechender Disposition den Verlauf von Rheuma und Arthrose. Schweinefleisch gilt als problematisch, so Professor Gerhard Jahreis von der Uni Jena, weil der Gehalt an Arachidonsäure etwa zehnmal höher liegt als bei Rindfleisch. „Fleisch und Aufschnitt enthalten viel Arachidonsäure, eine entzündungsfördernde Fettsäure.“ Apotheken-Umschau

Nicht nur in Glaubensfragen befrage man den Arzt oder Apotheker.
 
Schweinefleisch vom Biobauern, auch wenn es teurer ist und es sollte eher selten auf den Tisch kommem.
Wenn ich die Bilder von Hühner -und Putenaufzucht sehe , dann vergeht mir ohnehin der Appetit
 
In Südostasien ist es noch viel wärmer als in den Mittelmeerländern, aber auch hat das Schwein in der Regel bezüglich der Zukunftsaussichten kein Schwein.
 
Werbung:
Es suhlt sich gerne im Schlamm, um sich vor Parasiten zu schützen. Der Verzehr von Schweinefleisch begünstigt bei entsprechender Disposition den Verlauf von Rheuma und Arthrose. Schweinefleisch gilt als problematisch, so Professor Gerhard Jahreis von der Uni Jena, weil der Gehalt an Arachidonsäure etwa zehnmal höher liegt als bei Rindfleisch. „Fleisch und Aufschnitt enthalten viel Arachidonsäure, eine entzündungsfördernde Fettsäure.“ Apotheken-Umschau

Nicht nur in Glaubensfragen befrage man den Arzt oder Apotheker.
Jetzt haben wir endlich die wissenschaftliche Erklärung: Mohamed hat die Apotheken-Umschau gelesen und hat daraufhin das Schwein aus der Küche verbannt…:D
 
Zurück
Oben