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etcetera
Guest
AW: Alternative zu Schokolade
Hängt wohl von den Mengen ab, die man zu sich nimmt, zudem ist Leberverfettung eher eine Krankheit, die an viele Faktoren gebunden ist, zum Beispiel Übergewicht, insgesamt schlechte Ernährung, wenig Bewegung, Alkohol, usw.
In Verruf gerieten eher Softdrinks, denen Fruchtzucker zugesetzt ist, wenn davon mehrere pro Tag konsumiert werden, kann es in der Tat zu viel sein, aber ein Apfel und ein Löffel Honig sind weiterhin gesund, keine Bange, außer man leidet entweder unter Fructoseintoleranz oder eine Birkenpollenallergie, dann kann zu einer sogenannten Kreuzallergie kommen und man verträgt auch den Apfel nicht.
Wenn ich die Ernährung von Johann Wilhelm so durchlese, jede Menge Cornflakes (denen ja auch meistens viel Zucker zugesetzt ist) und viel Schokolade, dann ist er offensichtlich ein Zuckerjunkie.
Ich empfehle einen grüne Smoothies täglich und jeden zweiten Tag einen warmen Getreidebrei mit Zimt in der Früh, ansonsten bis auf den Smoothie kein weiteres Obst und kalten Entzug in Bezug auf Zucker. Der warme Getreidebrei führt bei mir dazu, dass ich danach fast zehn Stunden nichts mehr esse und komplett satt bin, sowie keinen Heißhunger kenne, ich bin allerdings auch eher dünn und habe kein Schokoproblem, insofern bin ich wahrscheinlich nicht repräsentativ.
Fruchtzucker ist übrigens nicht ganz unproblematisch, auch Honig besteht zur Hälfte aus Fruchtzucker.
In den USA gibts schon jede Menge Kinder und wohl auch Erwachsene mit Leberverfettung durch Fruchtzucker.
Hier in Europa rät man zumindest Diabetikern wieder von Fruchtzucker ab, den man ihnen früher empfohlen hat.
Hängt wohl von den Mengen ab, die man zu sich nimmt, zudem ist Leberverfettung eher eine Krankheit, die an viele Faktoren gebunden ist, zum Beispiel Übergewicht, insgesamt schlechte Ernährung, wenig Bewegung, Alkohol, usw.
In Verruf gerieten eher Softdrinks, denen Fruchtzucker zugesetzt ist, wenn davon mehrere pro Tag konsumiert werden, kann es in der Tat zu viel sein, aber ein Apfel und ein Löffel Honig sind weiterhin gesund, keine Bange, außer man leidet entweder unter Fructoseintoleranz oder eine Birkenpollenallergie, dann kann zu einer sogenannten Kreuzallergie kommen und man verträgt auch den Apfel nicht.
Wenn ich die Ernährung von Johann Wilhelm so durchlese, jede Menge Cornflakes (denen ja auch meistens viel Zucker zugesetzt ist) und viel Schokolade, dann ist er offensichtlich ein Zuckerjunkie.
Ich empfehle einen grüne Smoothies täglich und jeden zweiten Tag einen warmen Getreidebrei mit Zimt in der Früh, ansonsten bis auf den Smoothie kein weiteres Obst und kalten Entzug in Bezug auf Zucker. Der warme Getreidebrei führt bei mir dazu, dass ich danach fast zehn Stunden nichts mehr esse und komplett satt bin, sowie keinen Heißhunger kenne, ich bin allerdings auch eher dünn und habe kein Schokoproblem, insofern bin ich wahrscheinlich nicht repräsentativ.