AW: Frisch auf den Müll
was ist daran so bitter ??
Für mich hat dieser Humor einen bitteren Nachgeschmack,
weil ich mich hinterfrage, wer was bezahlt und wofür???
Je billiger das Fleischangebot ist, desto weniger esse ich Fleisch...
Es widerspricht sich mit meinen Zahlen für,
> artgerechte Haltung (wobei dieser Begriff selbst schon höchst problematisch ist)
> Kosten der Futtermittel und des Tierhalters
> Fairer, also nach Tariflohn bezahlter Schlachter, Zerleger, Vertreiber, Zwischenhändler, Transporteur, Verkäufer...
Gerade bei Filet vom Rind für kg 5,90 € kann dies nimmer so sein ~
sondern nur primitivste Massentierhaltung in Schwellenländern und Billigtransport, Verkauf im Niedriglohnsektor (will jetzt nicht noch den Namen für diese Kette benennen müssen)
Nee, ich verzichte, aber freue mich wenn ich vom Jäger Wildschweinschinken bekomme
Wenn man einmal den Unterschied im Geschmack wahrgenommen hat und sich die Fleischindustrie mal anschaut, selbst jene Vorzeige-Betriebe, dann kann eben das Schnitzel XXL mit Salat, Pommes, Sauce open-end nicht für 7,90 € im Restaurant
schmecken....
also mir nicht ~