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die überwältigende Mehrheit derjenigen Menschen, die einfach in Frieden leben und nichts mit derartigen Extrempositionen zu tun haben wollen – darunter Muslime, Christen, Anhänger anderer Religionen, Agnostiker und Atheisten.l
https://www.denkforum.at/threads/pe...u-den-tageslosungen.7412/page-751#post-569444Den Moslems rufe ich zu: Kümmert euch um ein neues und friedliches Testament zum Koran, wir haben es schon, damit wir in Frieden zusammen leben können.
Laßt den Koran zum Alten Testament des Islam werden.
Fällt denn da immer noch nichts auf?
und den islamophilen Gutmenschen fällt es natürlich auch nicht auf, wie die ach so friedfertigen Jünger Allahs im Internet dieses gelungene Attentat feiern.
Leider kann ich nicht arabisch lesen, aber es hat sich auch schon auf englischsprachigen Blogs herumgesprochen, daß im Gazastreifen Freudentänze aufgeführt und Süßigkeit verteilt werden,
selbst in deutschsprachigen Beiträgen auf Facebook kann man solche Meinungen lesen, da schreibt zB ein
Hamza al Almani Tomalik:
"naja, heute haben wir zwölf plattgemacht und die sind immer noch auf der flucht
möge Allah sie beschützen... allahumz amin"
Vielleicht ist es das Beste man verbietet blutrünstige Religionen in Deutschland.
Kochrezept:
Man nehme eine möglichst große Menge Vorurteile (abhängig von der gewünschten Anzahl der Portionen. Bei 18000 Portionen, muss natürlich eine entsprechend große Menge vorgesehen werden), mische sie mit Nationalismus, religiösem Fanatismus, Xenophobie (Fremdenhass sorgt auch für intensiveren Geschmack, deshalb entsprechend sparsam dazugeben), Patriotismus und allem was man so im Haus hat, würzt sie anschließend für den Wohlgeschmack mit Edelmut und Menschenliebe und vermengt die ganzen Zutaten zu einer sämigen Masse. Diese lässt man dann einige Stunden ruhen. Nach einiger Zeit ändert die Masse ihre Konsistenz und bildet verschiedene Schichten. Ganz oben entstehen Verkrustungen, die eine helle Farbe haben. Wenn man diese Verkrustungen aufbricht, taucht eine weitere Schicht auf, die Purpurrot ins Violett übergehend schimmert. Ganz unten taucht dann eine kräftig braune Farbe.
Beim Verzehr dieses Rezepts kann man die Schichten einzeln genießen (Vorsicht bei der untersten Schicht, sie ist schwer verdaulich) oder man mischt alle drei Schichten im Teller, dann ist die Farbe undefinierbar.
Wir wünschen einen guten Appetit