R
Robin
Guest
Gerd, altes Haus, was geht? Komm tu nicht so, ich WEISS, dass du ONLINE bist!
Schöne, dich wieder da zu haben!
Jetzt aber erzähl mal! Was ist dir widerfahren? Wo in der unendlichen Matrix hast du dich rumgetrieben? UNd wie hast du uns gefunden?
UNd am Wichtigsten: Hast du dir schon Badelatschen gekauft?
Tja, bei uns ist alles unverändert - fast. Marion ist ja leider verschollen. Ich selbst habe eine geheime Leidenschaft für Hardcore-Philostophie entdeckt und lebe sie manchmal in krassen Threads aus - glücklicherweise stehen Jérôme und Céline zu mir und zwar, weil ich die Accents jetzt immer richtig schreibe...
Freunde, ich habe heute meinen masochistischen Tag und daher komme ich nochmal auf das Thema Kochen zurück;
Also: Es ist ja völlig unmöglich, eine sauce hollandaise zu machen. Ich habe es versucht und sage nur: Wie gewonnen, so zeronnen.
Heute aber habe ich folgendes Rezept erfunden und ich gehe gleich mal in Deckung, aber denkt doch auch mal an uns kulinarische Entwicklungsländer:
Ich nahm ein Ei, trennte es fies auf, schluf das Eiweiß steif wie nen Matrosen und behielt das Gelb inner Hinterhand.
Dann zerließ ich gnädigerweise 110g Butter und überschüttete sie mit zwei Esslöffeln Mehl. Ich gab fünfmal esslöffelweise Spargelsud hinzu und würzte den Matsch mit Cayennepfeffer und Salz. Dann füllte ich das Gelabber in ein Mixgefäß, nahm meinen noch handwarmen Mixer zur selbigen und kloppte das durch, nacheinander dann das Eigelb und schlussendlich das steife Eiweiß hinzuzugeben. Et voilà! Schon wieder ein richtiges Accent! Und ein wohlscheckende Schmoddersauce, jedenfalls für Kulinarioanalphabeten ausreichend.
Einen schönen Herrentach noch, folks!
Schöne, dich wieder da zu haben!
Jetzt aber erzähl mal! Was ist dir widerfahren? Wo in der unendlichen Matrix hast du dich rumgetrieben? UNd wie hast du uns gefunden?
UNd am Wichtigsten: Hast du dir schon Badelatschen gekauft?
Tja, bei uns ist alles unverändert - fast. Marion ist ja leider verschollen. Ich selbst habe eine geheime Leidenschaft für Hardcore-Philostophie entdeckt und lebe sie manchmal in krassen Threads aus - glücklicherweise stehen Jérôme und Céline zu mir und zwar, weil ich die Accents jetzt immer richtig schreibe...
Freunde, ich habe heute meinen masochistischen Tag und daher komme ich nochmal auf das Thema Kochen zurück;
Also: Es ist ja völlig unmöglich, eine sauce hollandaise zu machen. Ich habe es versucht und sage nur: Wie gewonnen, so zeronnen.
Heute aber habe ich folgendes Rezept erfunden und ich gehe gleich mal in Deckung, aber denkt doch auch mal an uns kulinarische Entwicklungsländer:
Ich nahm ein Ei, trennte es fies auf, schluf das Eiweiß steif wie nen Matrosen und behielt das Gelb inner Hinterhand.
Dann zerließ ich gnädigerweise 110g Butter und überschüttete sie mit zwei Esslöffeln Mehl. Ich gab fünfmal esslöffelweise Spargelsud hinzu und würzte den Matsch mit Cayennepfeffer und Salz. Dann füllte ich das Gelabber in ein Mixgefäß, nahm meinen noch handwarmen Mixer zur selbigen und kloppte das durch, nacheinander dann das Eigelb und schlussendlich das steife Eiweiß hinzuzugeben. Et voilà! Schon wieder ein richtiges Accent! Und ein wohlscheckende Schmoddersauce, jedenfalls für Kulinarioanalphabeten ausreichend.
Einen schönen Herrentach noch, folks!