scriberius
Well-Known Member
- Registriert
- 2. Juli 2011
- Beiträge
- 4.342
AW: Egal was drin ist - Hauptsache billig
danke, Eule. Also ich habe kein echtes Problem damit und esse teueres Brot vom Bäcker und auch industriell vorgefertigte Ware. So lange es mir schmeckt und bekommt, sehe ich keinen Grund, es zu meiden. auch dir wird bald nichts anderes mehr übrig bleiben, denn das Bäckereiensterben ist fast vollendet. In den letzten paar Wochen haben hier bei mir 2 weitere Betriebe geschlossen, bei denen ich seit Jahrzehnten eingekauft habe. Kurz zuvor auch eine ganze Kette, die noch handwerklich produziert hatte. Bald gibt es nur noch Großbäckereien.
....... und Calciumsulfat, besser bekannt als Gips, Cystein, das aus Schweineborsten und Menschenhaaren gewonnen wird, sorgt für eine aromatische Kruste. (Wird hauptsächlich in Weiß- und Laugengebäck verwendet) und, und, und.....
Guten Appetit wünscht
eule
danke, Eule. Also ich habe kein echtes Problem damit und esse teueres Brot vom Bäcker und auch industriell vorgefertigte Ware. So lange es mir schmeckt und bekommt, sehe ich keinen Grund, es zu meiden. auch dir wird bald nichts anderes mehr übrig bleiben, denn das Bäckereiensterben ist fast vollendet. In den letzten paar Wochen haben hier bei mir 2 weitere Betriebe geschlossen, bei denen ich seit Jahrzehnten eingekauft habe. Kurz zuvor auch eine ganze Kette, die noch handwerklich produziert hatte. Bald gibt es nur noch Großbäckereien.