- Registriert
- 10. Dezember 2005
- Beiträge
- 8.228
AW: Braune Bevölkerungsexperimente?
Und wenn Du genau hinschaust, wirst Du sehen daß die heutigen "Alten", die bei guter Gesundheit sind, nur sehr wenig bis gar keine Convenience- bzw. Fertigprodukte zu sich nehmen. Die können nämlich noch kochen.
Abgesehen davon, daß einige genehmigte Zusatzstoffe schon als gesundheitsschädlich erkannt wurden (was nicht heißt, daß sie deshalb auch verboten wurden), kann man heute noch gar nicht sagen, wie diese Ernährung sich auf die Lebenserwartung auswirken wird.
Am Ansteigen starken Übergewichts, Diabetis und Gelenksrheuma bei Kindern und Jugendlichen kann man aber mMn heute schon erkennen, daß diese Generation sicher nicht bei bester Gesundheit alt werden wird.
Sicher müssen auch wir "Spezialernährten" sterben, aber bis es so weit ist, will ich mich von der Nahrungsmittelindustrie weder bescheißen noch vergiften lassen.
Genau so wenig will ich für die Vergiftung von Grundwasser, Regenwaldabholzung, Hunger in der Welt usw. mitverantwortlich sein.
Wem Nahrung, deren Geschmack von Aromen und Geschmacksverstärkern kommt schmeckt, der soll's essen.
Es gibt ja nicht nur schlichte Gemüter in der Sparte Kultur, sondern auch beim Genuß. Manche sind halt leicht zufrieden zu stellen.
lg.eule
Ich beobachte, daß viele Menschen ziemlich alt werden, heutzutage. Nicht wenige sogar bei guter Gesundheit, ohne große medizinische Betreuung. Sterben müssen sie letztlich alle, die Spezial-Ernährten und die Aldi/Hofer-Fans. Bislang ist mir noch nicht aufgefallen, daß erstere besser oder länger lebten.
Und wenn Du genau hinschaust, wirst Du sehen daß die heutigen "Alten", die bei guter Gesundheit sind, nur sehr wenig bis gar keine Convenience- bzw. Fertigprodukte zu sich nehmen. Die können nämlich noch kochen.
Abgesehen davon, daß einige genehmigte Zusatzstoffe schon als gesundheitsschädlich erkannt wurden (was nicht heißt, daß sie deshalb auch verboten wurden), kann man heute noch gar nicht sagen, wie diese Ernährung sich auf die Lebenserwartung auswirken wird.
Am Ansteigen starken Übergewichts, Diabetis und Gelenksrheuma bei Kindern und Jugendlichen kann man aber mMn heute schon erkennen, daß diese Generation sicher nicht bei bester Gesundheit alt werden wird.
Sicher müssen auch wir "Spezialernährten" sterben, aber bis es so weit ist, will ich mich von der Nahrungsmittelindustrie weder bescheißen noch vergiften lassen.
Genau so wenig will ich für die Vergiftung von Grundwasser, Regenwaldabholzung, Hunger in der Welt usw. mitverantwortlich sein.
Wem Nahrung, deren Geschmack von Aromen und Geschmacksverstärkern kommt schmeckt, der soll's essen.
Es gibt ja nicht nur schlichte Gemüter in der Sparte Kultur, sondern auch beim Genuß. Manche sind halt leicht zufrieden zu stellen.
lg.eule