^gaia^
Well-Known Member
- Registriert
- 20. Januar 2018
- Beiträge
- 3.615
Champignons mit Chilli- Kokos- Sauce
1-2 Chillishoten (gewürfelt)
2Knoblauchzehen(gewürfelt)
Salz/ Pfeffer( Körner, zerstoßen)
----------------------------------------------> zu Paste zerdrücken
300g Reis( zB Basmati)
----------------------------------------------> Kochen
500g Champignons
2EL Sesamöl
2-3 Sternanis
1EL Pamzucker/ brauner Zucker
400ml Kokosmilch
Saft von 1 Limette
Die Champignons in große Stücke schneiden, bzw halbieren un im Öl anbraten
Die Paste kurz mitbraten.
Sternanis, Zucker und Kokosmilch dazu
5-10 Minuten köcheln lassen( bis Champignons fertig)
Reis auf Schälchen verteilen, Champignons darüber, mit Limette beträufeln. Koriander und wer mag noch Limmetenscheiben zum garnieren.
1-2 Chillishoten (gewürfelt)
2Knoblauchzehen(gewürfelt)
Salz/ Pfeffer( Körner, zerstoßen)
----------------------------------------------> zu Paste zerdrücken
300g Reis( zB Basmati)
----------------------------------------------> Kochen
500g Champignons
2EL Sesamöl
2-3 Sternanis
1EL Pamzucker/ brauner Zucker
400ml Kokosmilch
Saft von 1 Limette
Die Champignons in große Stücke schneiden, bzw halbieren un im Öl anbraten
Die Paste kurz mitbraten.
Sternanis, Zucker und Kokosmilch dazu
5-10 Minuten köcheln lassen( bis Champignons fertig)
Reis auf Schälchen verteilen, Champignons darüber, mit Limette beträufeln. Koriander und wer mag noch Limmetenscheiben zum garnieren.