...
- ein mutiges Herz
- ein klaren Verstand, der nicht einfältiger wird je mehr
er zu wissen glaubt
- Erinnerungsvermögen für Zusammenhänge
- Glück, um Menschen zu treffen die frischen Wind in seine
Gedanken bringen
- Respekt vor den alten Philosophen aber keine Demut, da
auch sie nur Träumer sind, wie wir heute. Irgendwann wäre
auch ein anderer auf Das gekommen, was diese Individuen
erdacht haben
- auch Abstand von der Geisteswelt bei gutem Essen und
hemmungslosen Sex (solange das nicht in der Notaufnahme
endet) :0)
- ach Bücher...also den ein oder anderen Griechen habe ich zwar
gelesen...ich finder aber die Küche besser
- die Japaner habens mir eher angetan: "ZEN und die Kunst des
Bogensschiessens", wurde 1984 das letzte mal verlegt, aber
nachfragen schadet nichts und von R. Pirsig "ZEN und die Kunst
ein Motorrad zu warten", die sind witzig!
- habt ihr schonmal Suhsi gegessen? Super lecker, von wegen
nur roher Fisch. Das ist ein Reiszylinder mit Gemüse/Fisch in
der Mitte, zusammengebunden mit einem Seetangblatt.
Das ganze taucht man in Sojasosse und schiebt es sich das in
seinen Astralkörper. Hmmm. Und dann wird es zum Ausgleich
noch mit eingelegtem Ingwer vollendet. Wenn ich das schmecke,
weiß ich unter anderem wofür ich lebe. So einfach ist das!
- ein mutiges Herz
- ein klaren Verstand, der nicht einfältiger wird je mehr
er zu wissen glaubt
- Erinnerungsvermögen für Zusammenhänge
- Glück, um Menschen zu treffen die frischen Wind in seine
Gedanken bringen
- Respekt vor den alten Philosophen aber keine Demut, da
auch sie nur Träumer sind, wie wir heute. Irgendwann wäre
auch ein anderer auf Das gekommen, was diese Individuen
erdacht haben
- auch Abstand von der Geisteswelt bei gutem Essen und
hemmungslosen Sex (solange das nicht in der Notaufnahme
endet) :0)
- ach Bücher...also den ein oder anderen Griechen habe ich zwar
gelesen...ich finder aber die Küche besser
- die Japaner habens mir eher angetan: "ZEN und die Kunst des
Bogensschiessens", wurde 1984 das letzte mal verlegt, aber
nachfragen schadet nichts und von R. Pirsig "ZEN und die Kunst
ein Motorrad zu warten", die sind witzig!
- habt ihr schonmal Suhsi gegessen? Super lecker, von wegen
nur roher Fisch. Das ist ein Reiszylinder mit Gemüse/Fisch in
der Mitte, zusammengebunden mit einem Seetangblatt.
Das ganze taucht man in Sojasosse und schiebt es sich das in
seinen Astralkörper. Hmmm. Und dann wird es zum Ausgleich
noch mit eingelegtem Ingwer vollendet. Wenn ich das schmecke,
weiß ich unter anderem wofür ich lebe. So einfach ist das!