AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch
Hallo Eule58
Da haben Sie wahrscheinlich recht. Wenn es in einer Mangelwirtschaft nichts Fertiges zu kaufen gibt, muß man es eben selber machen. Das ist auf alle Fälle mehr "Öko" und ohne Chemie.
Bei mir rennen Sie offene Türen ein, was Chemie in Lebensmittel anbelangt.
Mich brauchen Sie nicht zu überzeugen. Ich ernähre mich vollkommen "chemiefrei".
Aus der von Ihnen so verachtenden Schulmedizin.
lg.eule
Zwangs- und Mangelwirtschaft ist auch das richtige Wort für die Wirtschaft in diesem Land. Ich schrieb in meinem Beitrag woran es heutzutage fehlt, was es demgegenüber sogar in der DDR gab. Sie glauben gar nicht wie man sich im Westen in den sechzigern und siebzigern freute mal etwas vernünftiges hausgeschlachtetes zwischen die Zähne zu bekommen, was mit Gewürzen und nicht mit Chemie gewürzt wurde.
Das waren zumeist Menschen die noch wußten was gut ist und gut schmeckt von vor dem Krieg. Die Nachkriegsgenerationen im Westen haben das gar nicht mehr kennengelernt und wissen demzufolge nicht wovon ich rede und zwar mangels eigener Erfahrung. Ohne solche Erfahrungen ist Wissen nutzlos, weil es keine Vergleichsbasis gibt.
Was haben Sie für Erfahrungen mit der gichtauslösenden Wirkung von Rotwurst? Ich finde Rotwurst hat die schnellste Wirkung bei vergleichsweise geringen Mengen.
Ich verachte nicht die Schulmedizin, sondern nur mangelhaft gebildete Schulmediziner, die dem Patienten erzählen Sie irren sich, an Stelle von ihnen kritisch zu lernen und die Sachen zu hinterfragen betreiben diese Besserwisserei. Das ganze nennt man dann Behandlung und kassiert dafür die Patienten ab. Zum Glück trifft man da noch ab und an auf Ausnahmen. Die größte Macht hat hierzulande immer noch das Vorurteil, da geht es nicht um Fakten sondern nur um Agitation.
Rheuma und Schizophrenie sind zwei Begriffe in der Medizin, welche eine mangelhafte Differentialdiagnostik erkennen lassen. Da werden Dinge ganz einfach zusammengewürfelt die meist nicht zusammen gehören.
In welcher Beziehung stehen Sie denn zur Schulmedizin? Die Sache mit der Schädlichkeit verdaubar gemachter Ballaststoffe für den Menschen habe ich von einem Lebensmittelchemiker, der sich beruflich damit beschäftigt.