bakunin
Well-Known Member
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Es könnte doch sein, dass er auch deutsche Gäste hat, die würden mit dem Erdapfel nicht viel anfangen können.
In Fremdenverkehrsorten sind die Speisekarten ohnehin pifkenisisch geschrieben, zum Nutzen der Gäste.
Stört mich nicht.
Genau das meine ich ja mit meinem posting.
Wie kann ein Wirt Speisen nach meinem Geschmack servieren, wenn er nach dem deutschen Gaumen kocht.
Hast du schon einmalmein "Kartoffelgulasch" gegessen, das mit einr "Knorr" Basis gemacht wurde ? Ich kann nur sagen brrr......
Vom Schnitzel mit Tunke ganz zu schweigen.
Wenn ich lese Kasseler Rippchen, dann weiß ich doch, daß ich kein ordentliches Geselchtes bekomme, von meinem heiß geliebten Grießknödel will ich gar nicht reden.
Der Wirt hat völlig recht, er muß vom deutschen Gast leben und kocht danach.
Ich aber kann es mir GsD aussuchen.