Bernd
Well-Known Member
- Registriert
- 3. Mai 2004
- Beiträge
- 8.631
Ich finde es immer schade drum, wenn jemand für mich nach einem guten Essen auch noch eine aufwendige Süßspeise bastelt, weil ich mich lieber mit der Hauptspeise vollstopfe. Wenn ich danach tief Luft holend dasitze, mir den Bauch streichel und an etwas Süßes denke, wird mir eher übel. Die Süßsspeisen würde ich, wie Gaia, eher separat verzehren. Also Mittags blos was kleines und dann später nur Kuchen mit Kaffee. Kuchen ist für mich schon eine sehr seltene, raffinierte Süßsspeise. Als Kinder gabs für uns sehr oft Kompott, also eingewecktes Obst als Nachtisch, das und nichts anderes war praktisch für uns der Nachtisch, ...irgendwann mochten wir weder das olle Apfelmus, noch Gelbpflaumen noch Birnen noch Kirschen...mehr. Das Kompott hat mir also vermutlich diese Art der Speisen vergällt.