• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Limericks

AW: Limericks

Eine reizlose Frau aus der Pfalz
aß lieber Butter als Schmalz,
das Essen von Butter
erinnert an Mutter,
die hatte 'nen kropfigen Hals.

deren mutter, und zwar die mit dem kropf,
warf gern würste und schmalz in den topf.
kochte alles drei stunden
und strich das auf wunden.
verdient sich damit ´nen goldenen knopf.
 
Werbung:
AW: Limericks

Behandelt man den Kropf mit Schmalz,
bekommt man einen dicken Hals,
und lässt es oft krachen
und stinkt aus dem Rachen,
am Ende verzieht man dann in die Pfalz.
 
AW: Limericks

Ein blutjunges Mädchen aus Speyer
war versessen auf ganz flotte Dreier.
Die Unschuld verloren,
war sie neu geboren.
Warum? Das weiß nicht mal der Geier.
 
AW: Limericks

Ein Großmaul aus Kassel in Hessen
konnte den Spargel quer fressen,
er aß lieber Kohl,
war im Kopfe recht hohl
und hatte stets schmucke Mätressen.
 
AW: Limericks

ein mann, der liebte frischen spargel.
doch meistens aß er alten quargel.
ganz wirr wurd sein haar.
und nach einem jahr
musst er´s bändigen mit haar-gel.

ich weiß, das ist blööööööd. :haare:
 
AW: Limericks

Wer sich Spargel ins Haar eini schmiert,
wirkt auf die Leute geziert,
der gehört in den Topf
und nicht auf den Kopf,
alle Welt nach dem Spargel schon giert.

(ich weiß, dass das saublöd ist)
 
AW: Limericks

Er weiß, dass es saublöd ist,
trotzdem schreibt er solchen Mist.
Doch es gefällt sehr,
darum bitte mehr.
Platti dann der Größte bist.
 
AW: Limericks

Dem Spargel, dem grünen, vom Lande
gebührt eine Jubel-Girlande.
So knackig geschmackig,
den nehm' ich, den pack' ich
auf die Gabel und denk' an Jolanthe.
 
AW: Limericks

Der Spargel meist ganz frisch vom Feld
hat meinen Geschmack arg vergällt,
war gedüngt mit viel Jauche,
und ich spürt es im Bauche,
selbst mein Hund hat ihn lauthals verbellt.
 
Werbung:
AW: Limericks

mancher spargel schmeckt auch bitter.
den kocht man dann auf einem gitter
und würzt ihn mit zucker.
für den armen schlucker
garniert man ihn mit mandelsplitter. ;)
 
Zurück
Oben