shouqici
Well-Known Member
- Registriert
- 27. Dezember 2014
- Beiträge
- 1.444
Heute wird das wohl auch als falsch angesehen - sonst wäre die Erfindung dieser Stäbchen ja nicht nötig gewesen.Verwenden sie so oft verdorbenes Öl und Fleisch?
Aber die Ernährungslage war in China noch nie wirklich die beste - und "lieber etwas Schlechtes im Magen als gar nichts..."
Dass daraus eine eigene Kultur entstehen kann sieht man dort wie hier - ich habe in einem aktuellen chinesischen Kochbuch
ein Rezept gefunden 'Geflügelmägen in Sellerie-Nestern' - also ich hätte Probleme das zu essen...
Bei uns war's aber eben auch nicht viel anders - ich erinnere mich da an die Strophe aus einem österreichischen Volkslied
Wer a Geld håt, der isst an Schnepfendreck,
und wer kaans håt, der låsst die Schnepfen weg -
mir is' åll's aans, mir is' åll's aans,
ob i a Geld håb' oder kaans.
Zuletzt bearbeitet: