• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Straußeneier müssen so gerührt werden,
dass aus ihnen ein :blume1::blume1::blume1:-Strauß
entsteht.

Aus Spaghettis wird eine schöne :blume2: Blüte, wenn sie auf ganz bestimmte Art gekocht werden.
Hat man dann zuviel für eine Mahlzeit im Topf, bindet man den Überschuss an Schachlikspiesse
und trocknet sie im Backofen. (Muss nicht vorgeheizt werden.)
:dreh:.:schritt:

:sekt:.:bier:.:morgen:

:katze3:
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Aus Spaghettis wird eine schöne :blume2: Blüte, wenn sie auf ganz bestimmte Art gekocht werden.
Hat man dann zuviel für eine Mahlzeit im Topf, bindet man den Überschuss an Schachlikspiesse
und trocknet sie im Backofen. (Muss nicht vorgeheizt werden.)
:dreh:.:schritt:

:sekt:.:bier:.:morgen:

:katze3:

Und wenn man die Spaghettis vorher noch mit grobem Meersalz bestreut, hat man hinterher sogar Salzstangen. (Unbedingt vorheizen: Umluft 180 Grad - Ober-Unterhitze 220 Grad. Warum? Keine Ahnung).

Friedrich
 
AW: allerlei Küchentipps

Und wenn man die Spaghettis vorher noch mit grobem Meersalz bestreut, hat man hinterher sogar Salzstangen. (Unbedingt vorheizen: Umluft 180 Grad - Ober-Unterhitze 220 Grad. Warum? Keine Ahnung).

Friedrich

Solange sie noch warm sind, werden die Salzstangen
mit altem Gouda bestreut. Dann kriegt man frische
Käsestangen. :sekt:
 
Werbung:
Zurück
Oben