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allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Ein Schnitzel wird erst dann zum Schnitzel, wenn es in rechter Weise
paniert ist. Es ist bekannt, dass man das beste Paniermehl aus den
Panieren früherer Ritter gewinnt.
 
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AW: allerlei Küchentipps

Ein Schnitzel wird erst dann zum Schnitzel, wenn es in rechter Weise
paniert ist. Es ist bekannt, dass man das beste Paniermehl aus den
Panieren früherer Ritter gewinnt.

Besonders Zahnärzte empfehlen
das darf man nun mal nicht verhehlen
ein Schnitzel, solcherart paniert
weil's garantiert jeden Zahn ruiniert!
 
AW: allerlei Küchentipps

Man kann sich auf recht einfache Art Brechbohnen bereiten:
Man nimmt ein Bündel grüne Bohnen in den Mund und bricht sie aus.
Diese Methode mag Euch ein wenig unappetitlich vorkommen,ist aber
unbedenklich.
 
AW: allerlei Küchentipps

Ungekochte grüne Bohnen
nicht zum Brechen nur sich lohnen
sie haben, mit Arsen gewürzt
manchen ins Nirwana gestürzt
 
AW: allerlei Küchentipps

Bitte mischen Sie Maultauschen
nie mit Kartoffelsalat!
:nudelwalk

Auch die Küchenschaben
wollen's so nicht haben.
 
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AW: allerlei Küchentipps

Die Küchenschabe ist wählerisch
sie setzt sich erst dann zu Tisch
wenn man ihr haute cuisine serviert
fein gewürzt und hübsch verziert

Wenn man eine Schabe schabt,
man sich an ihr viel besser labt,
und Schabefleisch kann man dann machen,
es klebt so schön ganz tief im Rachen.
 
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