• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Wenn man eine Schabe schabt,
man sich an ihr viel besser labt,
und Schabefleisch kann man dann machen,
es klebt so schön ganz tief im Rachen.

Echt? Ich hätt nie gedacht
dass man aus Schaben das Schabefleisch macht
Platti, du bist des Wissens Born
hast die Nase ganz weit vorn :D !
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Echt? Ich hätt nie gedacht
dass man aus Schaben das Schabefleisch macht
Platti, du bist des Wissens Born
hast die Nase ganz weit vorn :D !

Ich könnt' es nicht verwinten,
hätt' ich die Nase hinten.

Wenn die Blumen in den Vasen verblüht sind,
kann man einen köstlichen Blumenkohl aus ihnen bereiten.
Man muss ihnen nur vorkohlen, dass sie taufrisch sind.
 
AW: allerlei Küchentipps

Blumenkohl unfrisch aus Vasen
ist nur was für grobe Nasen
ist er noch verkohlt dabei
gibt es dazu Spiegelei
 
Werbung:
Zurück
Oben