KLIMA, WELT
COP27-Klima-Scheinheilige: Vegane Zukunft predigen, Angus-Beef dinieren
Während die Vereinten Nationen und das Weltwirtschaftsforum den globalen Fleischkonsum deutlich reduzieren
wollen, um ihre ominösen Klimaziele zu erreichen, sieht es beim Klimagipfel selbst ganz anders aus.
Die globalistischen Eliten schmausten Angus-Beef-Medaillons, gegrilltes Rindfleisch, gegrillten Seebarsch, Hühnchenbrust, Ravioli
und so weiter. Natürlich zu stolzen Preisen und auf Kosten ihrer Steuerzahler bzw. Konzerne. Und selbstverständlich bei auf
Volllast laufenden Klimaanlagen, da man die Veranstaltung in der brütenden Wüstenhitze Ägyptens abhalten musste.
Das Motto der Globalisten lautet wie üblich “Wasser predigen und Wein trinken”. Während der Normalbürger gefälligst auf sein Auto
mit Verbrennungsmotor verzichten soll, reisten die COP27-Teilnehmer mit Hunderten Privatjets an. Dafür gab es ordentlich Fleisch,
während man darüber sinnierte, wie man den Massen Kunstfleisch und Käfer schmackhaft machen kann.
https://report24.news/cop27-klimascheinheilige-vegane-zukunft-predigen-angus-beef-dinieren/
Während das Volk Insekten essen soll, fressen die Eliten bei G20 die teuersten Steaks der Welt
Auf der Speisekarte des diesjährigen G20 in Indonesien (G20-Gipfel: Klaus Schwab propagiert unter Staats- und Regierungschefs den Great Reset) stand diesmal feines Wagyu Steak. Original Kobe-Rindfleisch aus Japan wird zwischen 400 und 600 Euro pro Kilogramm berechnet – angesichts der aktuellen Teuerung und Inflation vermutlich deutlich mehr. Während zahlreiche Angehörige der so genannten Eliten mit Privatjets nach Indonesien reisten, predigen sie für die Menschen der Welt Verzicht. Dabei sind aber nur die offenbar entbehrlichen, nutzlosen Esser gemeint.
https://report24.news/waehrend-das-...eliten-bei-g20-die-teuersten-steaks-der-welt/
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