• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

plattbauer schrieb:
Original-Puffmais wird dadurch hergestellt, dass man Reis in ein Wäschepuff legt, das Ganze in ein Bordell bringt und auf kleiner Flamme röstet.
.....und dann dort im puff in die luft schmaißt, um es genüsslich von überall aufzuschlecken, wo es hingefallen ist. :schleck:
originell!
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Ähnlich verfährt man mit Puffbohnen.
Vorsicht bei Verpuffungen von Bohnen! Geruchsbelästigung übelster Art!

Wenn man gern Schlangenfleisch isst, aber nur einen Otter zur Hand hat,
wie das häufig in Haushalten der Fall ist, dann sollte man den Otter in ein
Freudenhaus verbringen und ihn dort mindestens drei Wochen einsperren.
Dann wandelt sich der Otter zur Puffotter.
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Schmunzel..

Winterzeit-Fastenzeit

Wer die Einnahme von Glaubersalz fürchtet,sollte es einmal mit Brechbohnen versuchen.

Platti--->for you:Prinzessbohnen :koenig:
 
Zurück
Oben