AW: allerlei Küchentipps
Heute möchte ich Euch ein neues Rezept von mir kredenzen:
Basilikum-Roulade an Eiersalat.
Man nehme, je nach Personenzahl, 500...2000 Blatt Basilikum und genausoviele frisch gefangene Schmeißfliegen (leicht anzulocken mit gewissen, jedem bekannten Methoden).
Die Fliegen werden in einer Thymian-Rotwein-Senf-Vanille-Zimt-Marinade 32 Wochen im Kühlschrank mariniert.Sollen sie zubereitet werden, werden die Basilikumblätter frisch geerntet, und die Kinder der Familie müssen nun jede Fliege in ein Blatt rollen.
Dann wird das ganze mit Tesafilm festgemacht.
Nun die vorbereiteten Rouladen 12 Stunden lang scharf anbraten und dann mit Batteriesäure ablöschen.
Hernach wird man feststellen, dass das alles ins Klo kann und die fiese alte Teflonpfanne, in der ich das gemacht habe, nun auch verkohlt ist.
So kriege ich nun endlich meine schon lange ersehnte Titan-Alupfanne, mit der ich mich dann wieder richtigem Essen zuwenden kann.
Liebe Grüße, Euer pispezi
PS: Der Eiersalat wäre von Ameiseneiern gewesen, wenn ich die Rouladen hingekriegt hätte...