• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Am Karfreitag isst man Fisch und will seine Ruhe haben. Deshalb sollte man
bei einem Schellfisch vor dem Dünsten die Schelle entfernen.
Ihr merkt schon: Ich habe keinen Dünst vom Dünsten.
 
AW: allerlei Küchentipps

Am Karfreitag isst man Fisch und will seine Ruhe haben. Deshalb sollte man
bei einem Schellfisch vor dem Dünsten die Schelle entfernen.
Ihr merkt schon: Ich habe keinen Dünst vom Dünsten.

Wenn ich nun heute Welse habe und verwende die Else anderweitig ...
Hat einer Rezepte für die Zubereitung von Ws?
Buchstabensuppe vielleicht?
 
AW: allerlei Küchentipps

Ich habe heute Rochen, die zunächst stark rochen. Darum habe ich sie mit
Rosenöl besprenkelt.

Der Schwertfisch war mir zu schwer, habe ihn erleichtert. Frage nun: Was mache ich mit diesem blöden Tfisch?
Nachträglich bereue ich mein Handeln:
Ich hätte das Schwert abmachen sollen - Fisch zubereiten kann jeder.
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

An die Frauen -
wenn der Partner zum Maulbrüter* wird: ab zum Tierarzt!


* maulfaul vor sich hin brütet
 
Zurück
Oben