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allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Spanferkel kommen - noch so frisch -
zu mir niemals auf meinen Tisch;
denn vielleicht haben sie indessen
vom vielen Grün zuviel gefressen.

...und dass weiß schließlich jedes Kind,
dass Grünspanferkel giftig sind.​
 
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AW: allerlei Küchentipps

Sie steht in der Küche und hat mir eben gesagt,
sie sei für besonders hartnäckigen Dreck* nicht zuständig...

*Du, sie hat wirklich "besonders hartnäckiger Dreck" gesagt...:lachen:

Miriam, kennst du die alte Bauern-Küchenregel nicht?

Jede Salatschleuder hat auch ihren Stolz und ihre Würde. Missachte sie nie, sonst heult sie dir den Lolo voll.​
 
AW: allerlei Küchentipps

Miriam, kennst du die alte Bauern-Küchenregel nicht?

Jede Salatschleuder hat auch ihren Stolz und ihre Würde. Missachte sie nie, sonst heult sie dir den Lolo voll.​

Céline, was bitte ist mein Lolo???
is das was Unanständiges? :tuscheln:


:weinen2:

Schatze-worte schrieb:
und dann haben wir den Salat!

Ham wir ja schon!

Möööönsch, ich muss einkaufen gehn...
 
AW: allerlei Küchentipps

auf die gefahr hin, dich zu enttäuschen, miriam:

lolo ist so etwas ähnliches wie lulu, aber lutschen kann man beides nicht

simsalabim


Wenn lolo man zusammenzieht
mit lulu, gibt’s ein neues Wort,
das ähnelt dann dem trullala
und wischt die Alltagstränen fort.

Kocht man dies dann mit Suppengrün,
würzt es mit Kerbel und Salbei,
wird’s ein Gericht nach Forums Art
und schmeckt wie Leipz´ger Allerlei.

Oder?​
 
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