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Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Eulenspiegel

Well-Known Member
Registriert
9. August 2009
Beiträge
2.435
Nur Lebewesen mit einem gleichartigem Verdauungs- und Ernährungsprofil sind als Fleischquelle an geeignetsten, da deren Fleisch in der Zusammensetzung dem unserem am nächsten kommt. Verdauungsabfälle welche durch das Blut und die Leber entsorgt werden müssen lagern sich gern im Körper an und verursachen Gicht und Rheuma.

Siehe dazu:
http://de.wikipedia.org/wiki/Wiederkäuer
http://de.wikipedia.org/wiki/Caecotrophie

http://www.geschichteinchronologie.ch/med/merk/merkblatt-arthrose.htm
http://www.curado.de/Gicht-Entstehung-10798/
http://www.medizinfo.de/rheuma/arthritis/gicht.htm
http://www.rheuma-online.de/archiv/fragen-und-antworten/antworten/fua/ist-es-rheuma.html

Am schädlichsten ist in dieser Beziehung Wildfleisch, weil diese Tiere keine menschenähnliche Nahrung zu sich nehmen. Mastfutter wie Getreide wird von Wildtieren nicht gefressen, da sie es in der Natur nicht geschrotet vorfinden.
Getreidekörner verlassen zB. Pferde und Kühe ungeschrotet so wie sie zuvor waren. Eine Ausnahme macht dabei der Hafer für die Pferde, er ist weich genug um von den Pferden zermalmt werden zu können, denn diese haben im Ober- und Unterkiefer Zähne. Kühe haben unten Zähne und oben eine Kauplatte. Durch das mehrfache zermalmen der Nahrung können sie Zellulose verdauen.

Nun hat man den Menschen umfunktioniert und ersetzt das zermalmen des Zellstoffs welcher bei den Menschen aus gesundheitsgründen als Ballast dienen sollte durch Feinvermahlung des Korns, so daß nunmehr auch die Menschen Zellulose verdauen können, was zunehmend zu Blähungen und Fettleibigkeit bei ihnen führt.
Daran läßt sich jedoch von der Abnehmbranche usw. gut verdienen, wie auch schon bei der Verwendung von Rübenzucker der >4 mal so viel Kalorien, bei gleicher Süßwirkung, hat wie Rohrzucker.

Die Verwendung von Rohrzucker usw. ist ausschließlich High Society Produkten vorbehalten, womit uns dann vorgeführt wird wie unbeherrscht, verfressen und ungesund der Normalbürger lebt.

Volksveralberung ist eben eine Kunst und die Masse glaubt, mangels eigener Erkenntnis, dem Mainstream. Glaube und Gott für die Massen - Wissen für die High Society, so läuft es nun mal. :ola:
 
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AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Volksveralberung ist eben eine Kunst und die Masse glaubt, mangels eigener Erkenntnis, dem Mainstream. Glaube und Gott für die Massen - Wissen für die High Society, so läuft es nun mal. :ola:


Nun, auch die Angehörigen der "High" Society unterliegen Irrtümern!
Es macht nicht automatisch klug, da reingeboren zu werden! :D
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Ich überlege grad, ob ich hier oben auf meiner Gletscherhütte zur High-Society gehöre oder eher ein oller Alpöhi bin. Nimmt sich vielleicht nicht viel.

Bert
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Ich überlege grad, ob ich hier oben auf meiner Gletscherhütte zur High-Society gehöre oder eher ein oller Alpöhi bin. Nimmt sich vielleicht nicht viel.

Bert


Kommt drauf an, wieviel Gesellschaft du hast! 2 oder 3 Leute machen noch keine Society! :D


LG

EarlyBird :)
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Aber "Tres faciunt collegium", sagen die alten Kelten...ääähhh....Griechen....Heureka: Die spinnen, die Römer (siehe den depperten Berlusconi und den ober-depperten bi-gotten unfehlbaren Cäsaren-Papist...):lachen::lachen::lachen:
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

In zweiter Linie dachte ich an die, die keine Milch trinken dürfen, weil sie Aisaten, zu denen auch die Araber usw. gehören, sind. Die träumen nur davon das das Fleisch besser ist als die Milch.
Laktoseintoleranz ist nun mal nicht der einzige Nachteil den Milchtiere mit sich bringen. Durch die erhöhte Milchproduktion haben diese Tiere auch einen erhöhten Harnspiegel im Blut, was Gicht und Rheuma auslöst; je länger die natürlichen Stillphasen der Tiere um so mehr Harnsäure.
Das gilt auch für die Hochleistungskühe. Besonders davon betroffen sind die weiblichen Tiere, wegen der Milchproduktion, günstiger sind männliche und Jung- Tiere, auch Pferde- und Kamelfleisch ist weniger schädlich.
Die schädlichen Bestandteile lassen sich durch Bierlagerung des Fleisches ausspühlen, am leichtesten und schnellsten bei einem gut durchgekopftem Steg. Bei größeren Fleischstücken (Schinken) dauert die Bierlagerung so lange wie das natürliche pökeln, ca. 14 Tage bei 8°C. Am besten das Fleisch ins Bier hängen (nicht stapeln), das am Boden befindliche Bier/Fleischwasser täglich absaugen und dann ausreichend neues nachfüllen. Biere mit einem hohem Alkohohl und Hopfengehalt sind am besten geeignet (herb/bitteres Bier).
Das Beste Mittel für Gicht und Rheuma ist Rotwurst also Tierblut.
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Deine Probleme möchte ich haben ...:lachen::lachen::lachen:
 
AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Aber "Tres faciunt collegium", sagen die alten Kelten...ääähhh....Griechen....Heureka: Die spinnen, die Römer (siehe den depperten Berlusconi und den ober-depperten bi-gotten unfehlbaren Cäsaren-Papist...):lachen::lachen::lachen:


Kommt ganz auf die 3 an. Manche Menschen werden nie einig! :D
 
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AW: Rheuma und Gicht durch Wiederkäuerfleisch

Dann bleiben die "manchen nie einigen Menschen" halt bi-gott
zer-rissen... bis zu ihrem sog. "seligen Ende" ...
Für den Freund Hein ist es eh' gleich-gültig, wann er wen wohin mitnimmt...:lachen::lachen::lachen:
 
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