Eulenspiegel
Well-Known Member
- Registriert
- 9. August 2009
- Beiträge
- 2.435
Nur Lebewesen mit einem gleichartigem Verdauungs- und Ernährungsprofil sind als Fleischquelle an geeignetsten, da deren Fleisch in der Zusammensetzung dem unserem am nächsten kommt. Verdauungsabfälle welche durch das Blut und die Leber entsorgt werden müssen lagern sich gern im Körper an und verursachen Gicht und Rheuma.
Siehe dazu:
http://de.wikipedia.org/wiki/Wiederkäuer
http://de.wikipedia.org/wiki/Caecotrophie
http://www.geschichteinchronologie.ch/med/merk/merkblatt-arthrose.htm
http://www.curado.de/Gicht-Entstehung-10798/
http://www.medizinfo.de/rheuma/arthritis/gicht.htm
http://www.rheuma-online.de/archiv/fragen-und-antworten/antworten/fua/ist-es-rheuma.html
Am schädlichsten ist in dieser Beziehung Wildfleisch, weil diese Tiere keine menschenähnliche Nahrung zu sich nehmen. Mastfutter wie Getreide wird von Wildtieren nicht gefressen, da sie es in der Natur nicht geschrotet vorfinden.
Getreidekörner verlassen zB. Pferde und Kühe ungeschrotet so wie sie zuvor waren. Eine Ausnahme macht dabei der Hafer für die Pferde, er ist weich genug um von den Pferden zermalmt werden zu können, denn diese haben im Ober- und Unterkiefer Zähne. Kühe haben unten Zähne und oben eine Kauplatte. Durch das mehrfache zermalmen der Nahrung können sie Zellulose verdauen.
Nun hat man den Menschen umfunktioniert und ersetzt das zermalmen des Zellstoffs welcher bei den Menschen aus gesundheitsgründen als Ballast dienen sollte durch Feinvermahlung des Korns, so daß nunmehr auch die Menschen Zellulose verdauen können, was zunehmend zu Blähungen und Fettleibigkeit bei ihnen führt.
Daran läßt sich jedoch von der Abnehmbranche usw. gut verdienen, wie auch schon bei der Verwendung von Rübenzucker der >4 mal so viel Kalorien, bei gleicher Süßwirkung, hat wie Rohrzucker.
Die Verwendung von Rohrzucker usw. ist ausschließlich High Society Produkten vorbehalten, womit uns dann vorgeführt wird wie unbeherrscht, verfressen und ungesund der Normalbürger lebt.
Volksveralberung ist eben eine Kunst und die Masse glaubt, mangels eigener Erkenntnis, dem Mainstream. Glaube und Gott für die Massen - Wissen für die High Society, so läuft es nun mal.
Siehe dazu:
http://de.wikipedia.org/wiki/Wiederkäuer
http://de.wikipedia.org/wiki/Caecotrophie
http://www.geschichteinchronologie.ch/med/merk/merkblatt-arthrose.htm
http://www.curado.de/Gicht-Entstehung-10798/
http://www.medizinfo.de/rheuma/arthritis/gicht.htm
http://www.rheuma-online.de/archiv/fragen-und-antworten/antworten/fua/ist-es-rheuma.html
Am schädlichsten ist in dieser Beziehung Wildfleisch, weil diese Tiere keine menschenähnliche Nahrung zu sich nehmen. Mastfutter wie Getreide wird von Wildtieren nicht gefressen, da sie es in der Natur nicht geschrotet vorfinden.
Getreidekörner verlassen zB. Pferde und Kühe ungeschrotet so wie sie zuvor waren. Eine Ausnahme macht dabei der Hafer für die Pferde, er ist weich genug um von den Pferden zermalmt werden zu können, denn diese haben im Ober- und Unterkiefer Zähne. Kühe haben unten Zähne und oben eine Kauplatte. Durch das mehrfache zermalmen der Nahrung können sie Zellulose verdauen.
Nun hat man den Menschen umfunktioniert und ersetzt das zermalmen des Zellstoffs welcher bei den Menschen aus gesundheitsgründen als Ballast dienen sollte durch Feinvermahlung des Korns, so daß nunmehr auch die Menschen Zellulose verdauen können, was zunehmend zu Blähungen und Fettleibigkeit bei ihnen führt.
Daran läßt sich jedoch von der Abnehmbranche usw. gut verdienen, wie auch schon bei der Verwendung von Rübenzucker der >4 mal so viel Kalorien, bei gleicher Süßwirkung, hat wie Rohrzucker.
Die Verwendung von Rohrzucker usw. ist ausschließlich High Society Produkten vorbehalten, womit uns dann vorgeführt wird wie unbeherrscht, verfressen und ungesund der Normalbürger lebt.
Volksveralberung ist eben eine Kunst und die Masse glaubt, mangels eigener Erkenntnis, dem Mainstream. Glaube und Gott für die Massen - Wissen für die High Society, so läuft es nun mal.