Benjamin
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"Würden sie weniger Fleisch essen, könnten die Österreicher ausschließlich von heimischen Bioprodukten leben, haben Wiener Forscher berechnet. Man wäre weniger von Futterimporten abhängig, die Ernährung wäre gesünder, und die Umwelt würde profitieren."
"Eine Veränderung hin zu Biolandbau und Reduktion des Fleischkonsums sehen die Experten als Gewinn für alle: „Die Konsumenten profitieren dann von gesunden Lebensmitteln und mehr Transparenz, die Umwelt von weniger Intensität, die Bauern von höherer Wertschöpfung und die Österreicher von intakter Natur und geringeren Kosten“, so die Geschäftsführerin von „Mutter Erde“, Hildegard Aichberger."
http://science.orf.at/stories/2914329/
Mehr Nachhatligkeit = mehr Umweltschutz, gesünder und weg von gentechnisch veränderten Tierfuttermitteln, und alles made in Austria. Es ist möglich. Aber ist es auch erwünscht?
Schaut ihr darauf, ob eure Nahrungsmittel "BIO" sind, oder haltet ihr nichts davon?
"Eine Veränderung hin zu Biolandbau und Reduktion des Fleischkonsums sehen die Experten als Gewinn für alle: „Die Konsumenten profitieren dann von gesunden Lebensmitteln und mehr Transparenz, die Umwelt von weniger Intensität, die Bauern von höherer Wertschöpfung und die Österreicher von intakter Natur und geringeren Kosten“, so die Geschäftsführerin von „Mutter Erde“, Hildegard Aichberger."
http://science.orf.at/stories/2914329/
Mehr Nachhatligkeit = mehr Umweltschutz, gesünder und weg von gentechnisch veränderten Tierfuttermitteln, und alles made in Austria. Es ist möglich. Aber ist es auch erwünscht?
Schaut ihr darauf, ob eure Nahrungsmittel "BIO" sind, oder haltet ihr nichts davon?