plattbauer
New Member
- Registriert
- 30. August 2005
- Beiträge
- 8.844
AW: Spätestens jetzt an Weihnachten denken
Bestellt im Juli man den Braten,
der zum Christfest soll geraten,
hängt er noch sechs Monde ab,
das ist zwar ein wenig knapp,
doch wenn man ihn mit Nüssen dickt
und auch mit Lametta spickt,
ist er auf dem Weihnachtstisch
zwar nicht mehr besonders frisch,
auch ist sein Spezialgeruch
für die Nase wie ein Fluch,
doch ist er meistens butterzart,
gelegentlich auch knüppelhart,
und stinkt er letzlich wie die Pest,
dann wird es meist ein frohes Fest.
Bestellt im Juli man den Braten,
der zum Christfest soll geraten,
hängt er noch sechs Monde ab,
das ist zwar ein wenig knapp,
doch wenn man ihn mit Nüssen dickt
und auch mit Lametta spickt,
ist er auf dem Weihnachtstisch
zwar nicht mehr besonders frisch,
auch ist sein Spezialgeruch
für die Nase wie ein Fluch,
doch ist er meistens butterzart,
gelegentlich auch knüppelhart,
und stinkt er letzlich wie die Pest,
dann wird es meist ein frohes Fest.