Allfred
Active Member
- Registriert
- 15. Januar 2012
- Beiträge
- 3.949
AW: Mein Ung. Meine Sichtweise.
Holzofenbrot
Echtes Holzofenbrot besteht, wie der Name bereits aussagt, aus echtem Holzofen. Erreicht der zur Brennung auserwählte,
aus 100 % Holz bestehende,
Ofen Gluthitze, wird dieser,
vorzugsweise
mit Wasser, vom Feuer getrennt; nach kurzer Abkühlphase portioniert, zumeist in 500- oder 1.000-Gramm-Stücke. Das Brot ist trotz seiner schwierigen Kaubarkeit außerordentlich beliebt, wegen seiner Spurenelemente, zum Beispiel: Schwefel, Kohle, Holzwurm medium.

Holzofenbrot
Echtes Holzofenbrot besteht, wie der Name bereits aussagt, aus echtem Holzofen. Erreicht der zur Brennung auserwählte,
aus 100 % Holz bestehende,
Ofen Gluthitze, wird dieser,
vorzugsweise
mit Wasser, vom Feuer getrennt; nach kurzer Abkühlphase portioniert, zumeist in 500- oder 1.000-Gramm-Stücke. Das Brot ist trotz seiner schwierigen Kaubarkeit außerordentlich beliebt, wegen seiner Spurenelemente, zum Beispiel: Schwefel, Kohle, Holzwurm medium.

Zuletzt bearbeitet: