I
Irana
Guest
AW: Großrazzien bei Einzelhandelskonzernen
"Schwarzbuch Lidl" wäre u.a. ein heißer Tip... Tiefkühlkost entzieht dem Körper Energie (s. "5Elemente-Ernährung")... und lieblos fließgebandete Nahrungsmittel sind halt Mittel zum Ernähren. Qualitativ schlecht ernährten Menschen sieht man das auch an. Der Dreck schlechten Essens vermischt sich mit dem inneren Wasser des Menschen und verdirbt es.
Das Wasserwesen Mensch (wie es R.Steiner so schön sagte) muß die Erde (die Nahrung) ohnehin in sich zermahlen, ...um sein inneres Wasser sauber zu halten, welches seiner Gesundheit nur dienlich ist. Je energiereicher Lebensmittel (in Abgrenzung zu Nahrungsmittel) sind, desto mehr Licht ist in ihnen. Ist wie beim Wasser. Oberflächenspannung, polarisierte Energie und ev. aufmodulierte Informationen... ergeben u.a. die Güte. Übrigens kommt das Sprichwort "Mit Liebe kochen" daher, weil das Licht des Herstellenden beim Bearbeiten aus seinen Fingern und Händen herausfließt. Kann man sehen.
Der Mensch ist ja kein kalorisches Kraftwerk. Sagte schon das russ. Akademiemitglied, die Ärztin Galina Sergejewna Schatalowa. Nach solchen Gesichtspunkten hat es schon Einiges für sich, das Hauptaugenmerk auf Qualität statt auf Quantität zu leben. Also doch eher "Bio-Kram" statt TK-Fertigpizza vom lieblosen Fließband.
Aber eigentlich ging es ja um das Argument, in den Dorfläden wäre es mit der Frische rar.
"Schwarzbuch Lidl" wäre u.a. ein heißer Tip... Tiefkühlkost entzieht dem Körper Energie (s. "5Elemente-Ernährung")... und lieblos fließgebandete Nahrungsmittel sind halt Mittel zum Ernähren. Qualitativ schlecht ernährten Menschen sieht man das auch an. Der Dreck schlechten Essens vermischt sich mit dem inneren Wasser des Menschen und verdirbt es.
Das Wasserwesen Mensch (wie es R.Steiner so schön sagte) muß die Erde (die Nahrung) ohnehin in sich zermahlen, ...um sein inneres Wasser sauber zu halten, welches seiner Gesundheit nur dienlich ist. Je energiereicher Lebensmittel (in Abgrenzung zu Nahrungsmittel) sind, desto mehr Licht ist in ihnen. Ist wie beim Wasser. Oberflächenspannung, polarisierte Energie und ev. aufmodulierte Informationen... ergeben u.a. die Güte. Übrigens kommt das Sprichwort "Mit Liebe kochen" daher, weil das Licht des Herstellenden beim Bearbeiten aus seinen Fingern und Händen herausfließt. Kann man sehen.
Der Mensch ist ja kein kalorisches Kraftwerk. Sagte schon das russ. Akademiemitglied, die Ärztin Galina Sergejewna Schatalowa. Nach solchen Gesichtspunkten hat es schon Einiges für sich, das Hauptaugenmerk auf Qualität statt auf Quantität zu leben. Also doch eher "Bio-Kram" statt TK-Fertigpizza vom lieblosen Fließband.
Aber eigentlich ging es ja um das Argument, in den Dorfläden wäre es mit der Frische rar.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: