Bernd
Well-Known Member
- Registriert
- 3. Mai 2004
- Beiträge
- 8.631
Ergänzend an meinen Freund Bernie, dem ich ein wesentliches Detail versehentlich vorenthalten hatte.
Hunde können, wenn sie rohes Schweinefleisch essen, eine Krankheit bekommen, die sich Aujeszkysche Krankheit nennt (Pseudotollwut). Normalerweise dürfen sie jedes Fleisch roh essen, Schwein aber nicht. Hausschweine werden gegen diese Krankheit geimpft. Es ist denkbar, dass die PCR-Tests hier eine Kreuzreaktion, resultierend aus den RNA-Spuren im Fleisch, zu dem die Leute Kontakt hatten, anzeigen, denn Hausschweine werden auch gegen Coronaviren gimpft. Die in der PCR zunächst vervielfältigten und mit einem Muster abgeglichenen RNA-Spuren könnten also im Fleisch von der Impfung, im Menschen vom Kontakt und damit im Test von der Impfung des Tieres stammen. In Brokkolibetrieben wurden m.E. noch keine positiven Coronas gefunden.
Hunde können, wenn sie rohes Schweinefleisch essen, eine Krankheit bekommen, die sich Aujeszkysche Krankheit nennt (Pseudotollwut). Normalerweise dürfen sie jedes Fleisch roh essen, Schwein aber nicht. Hausschweine werden gegen diese Krankheit geimpft. Es ist denkbar, dass die PCR-Tests hier eine Kreuzreaktion, resultierend aus den RNA-Spuren im Fleisch, zu dem die Leute Kontakt hatten, anzeigen, denn Hausschweine werden auch gegen Coronaviren gimpft. Die in der PCR zunächst vervielfältigten und mit einem Muster abgeglichenen RNA-Spuren könnten also im Fleisch von der Impfung, im Menschen vom Kontakt und damit im Test von der Impfung des Tieres stammen. In Brokkolibetrieben wurden m.E. noch keine positiven Coronas gefunden.