• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Wenn man einen grünen Hering in Tomatensauce legt,
wird er zur Blaumeise.
( Das hängt irgendwie mit den Komplementärfarben zusammen. )
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

redet einer ziemlich stuss,
füll ihn ab mit reichlich mousse
au chocolat.
dann sagt er schnell "baba"*.

*) baba (öst.) = tschüss
 
AW: allerlei Küchentipps

bevor du zu kochen anfängst, schau noch mal kurz ins forum!!!
da kannst du dir gute tipps heimholen. ;)

danke reinhard, deine links sind immer wieder eine schöne bereicherung.
:)

Reine Zeitverschwendung ... :haare: ... ist es,
wenn du beim Kartoffelkochen immer dabei bist ... :nudelwalk

Auch die Köchin kann so lange ... ... in den Kamin
gucken ... :sekt:
 
Werbung:
Zurück
Oben