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allerlei Küchentipps

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AW: allerlei Küchentipps

Manch ein Steak, gut durchgebraten
ist für den Feinschmecker missraten
er liebt es blutig, ziemlich roh
nur das stimmt seine Geschmacksnerven froh!

Lieb' Cosilein, Du Luxusweib,
bitte länger bei uns bleib',

und merk': Zu einem guten Steak
führt wahrhaft gar kein andrer Weg,
als dass es so hart durch gebraten,
dass man es nur mit einem Spaten
und scharf geschliffnen kleinen Beilen
in der Mitte kann zerteilen.
 
AW: allerlei Küchentipps

Lieb' Cosilein, Du Luxusweib,
bitte länger bei uns bleib',

und merk': Zu einem guten Steak
führt wahrhaft gar kein andrer Weg,
als dass es so hart durch gebraten,
dass man es nur mit einem Spaten
und scharf geschliffnen kleinen Beilen
in der Mitte kann zerteilen.

Der Gourmet nimmt gern 'ne Kettensäge,
auf dass er's Steak damit zerlege.
 
AW: allerlei Küchentipps

Der Gourmet nimmt gern 'ne Kettensäge,
auf dass er's Steak damit zerlege.

Ich sag' es dir ganz unverhohlen:
Solche Steaks nimmt man als Sohlen
unter derbe Wanderschuhe
und gibt alsdann nicht eher Ruhe,
bis sie entsprechend eingelaufen,
man kann sie gern beim Fleischer kaufen,
sodann ganz heftig durch sie braten,
eingelaufen von Soldaten
sie lösen dann vom Stiefelschaft
und sie verzehrn mit Muskelkraft.
 
AW: allerlei Küchentipps

und merk': Zu einem guten Steak
führt wahrhaft gar kein andrer Weg,
als dass es so hart durch gebraten,
dass man es nur mit einem Spaten
und scharf geschliffnen kleinen Beilen
in der Mitte kann zerteilen.
Der Gourmet nimmt gern 'ne Kettensäge,
auf dass er's Steak damit zerlege.

Ich folge gern der Experten Rat
die nächsten Steaks ich genau so brat!
eine Stunde von beiden Seiten
bis sie ähneln holzigen Scheiten

Vivi und Platti lade ich ein
meine verwöhnten Gäste zu sein!
sie gaben mir die wertvollen Tipps
und dazu servier ich Kartoffel Chips *
aus der Tüte :D
 
AW: allerlei Küchentipps

Ich sag' es dir ganz unverhohlen:
Solche Steaks nimmt man als Sohlen
unter derbe Wanderschuhe
und gibt alsdann nicht eher Ruhe,
bis sie entsprechend eingelaufen,
man kann sie gern beim Fleischer kaufen,
sodann ganz heftig durch sie braten,
eingelaufen von Soldaten
sie lösen dann vom Stiefelschaft
und sie verzehrn mit Muskelkraft.

Beim Kauen deine Zähne schone,
in diesem Fall geht's auch ganz ohne
... :pcwut:
 
AW: allerlei Küchentipps

Ich folge gern der Experten Rat
die nächsten Steaks ich genau so brat!
eine Stunde von beiden Seiten
bis sie ähneln holzigen Scheiten

Vivi und Platti lade ich ein
meine verwöhnten Gäste zu sein!
sie gaben mir die wertvollen Tipps
und dazu servier ich Kartoffel Chips *
aus der Tüte :D

Das wird bestimmt 'ne schöne Sause,
ich komme gern, bring mit zur Jause
noch gute Freunde zu dir mit:
Jesus und Joseph und Maria - selbdritt.
 
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