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allerlei Küchentipps

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AW: allerlei Küchentipps

Falls Sie schon mehrmals gelebt haben, erinnern Sie sich
vielleicht z.B. an die fantastischen Rezepte der alten Ägypter
- mit Zucker und Salz. :zauberer2

http://www.mutnjodmet.de/

Ob's ägyptisch ist weiß ich nicht
doch für d'Arabarer ist das Gericht
seit tausenden Jahren ein Genuß
auch wenn man dafür haben muß
ein Grundstück für ca. 400 Gäste
20 Bäume samt die Äste
ein Loch so ca. zehn mal vier
und ein Kamel und viel Getier
eine Pfanne groß und weiß
für mindestens 100kilo Reis


In das Kamel stopf' zwei Schafe rein
dann nimm 4 Trappen, nicht zu klein
in diese verteile 20 Karpfen
einer nicht größer als 3 Krapfen
vorher wird jeder fein gefüllt
von 500 Datteln fest umhüllt
mit 200 Eier vom Regenpfeifer
und 5 kg zarter, reifer
Thymian und so garniert
die Trappen in d'Schafe und zugeschnürt
wird's Kamel in der Glut vergraben
gar ist es dann in 2-3 Tagen

Jetzt lade 400 Gäste ein
soviel müssen's mindestens sein
s'Teller muß jeder selbst mitbringen

viel Appetit - und gutes Gelingen​
 
AW: allerlei Küchentipps

Liebe Eule, ein tolles Gericht!
nur eins hast du vergessen:
den Nachtisch - oder gibt es den nicht
weil alle schon viel zu voll gefressen?
 
willst du guten nachtisch haben, dann schau erst mal, dass du einen tisch gut NACH hause kriegst.

....du könntst aber auch einen tisch in einem NACHtlokal nehmen. :rolleyes:
 
AW: allerlei Küchentipps

willst du guten nachtisch haben, dann schau erst mal, dass du einen tisch gut NACH hause kriegst.

....du könntst aber auch einen tisch in einem NACHtlokal nehmen. :rolleyes:

Der Nachtisch im Nachtlokal oder vom Nachttisch
schmeckt besonders lecker, :zunge3:
wenn ein Gedicht von Eule, Kathi und ..., und ... an der Wand
hängt. :blume1:
Im nächsten Leben kochen wir kinesisches Kompott. :zauberer2
 
AW: allerlei Küchentipps

Bitte stellen Sie alle allzu scharfen Sachen ins Separée! :nudelwalk

Im Separèe
beim Tèt a Tèt
kredenzte Lilli
scharfe Chilli-
marmelade
die sie g'rade
frisch püriert
und verrührt
mit Zwetschkenmus
und zum Gruß
gibt's dazu
von der Kuh
Milch eiskalt
daß nicht hallt
das Gejammer
aus der Kammer
 
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