AW: allerlei Küchentipps
Falls Sie schon mehrmals gelebt haben, erinnern Sie sich
vielleicht z.B. an die fantastischen Rezepte der alten Ägypter
- mit Zucker und Salz.
http://www.mutnjodmet.de/
Ob's ägyptisch ist weiß ich nicht
doch für d'Arabarer ist das Gericht
seit tausenden Jahren ein Genuß
auch wenn man dafür haben muß
ein Grundstück für ca. 400 Gäste
20 Bäume samt die Äste
ein Loch so ca. zehn mal vier
und ein Kamel und viel Getier
eine Pfanne groß und weiß
für mindestens 100kilo Reis
In das Kamel stopf' zwei Schafe rein
dann nimm 4 Trappen, nicht zu klein
in diese verteile 20 Karpfen
einer nicht größer als 3 Krapfen
vorher wird jeder fein gefüllt
von 500 Datteln fest umhüllt
mit 200 Eier vom Regenpfeifer
und 5 kg zarter, reifer
Thymian und so garniert
die Trappen in d'Schafe und zugeschnürt
wird's Kamel in der Glut vergraben
gar ist es dann in 2-3 Tagen
Jetzt lade 400 Gäste ein
soviel müssen's mindestens sein
s'Teller muß jeder selbst mitbringen
viel Appetit - und gutes Gelingen