• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Wenn man einen perfekten Gäsebraten bereiten will, muss man warten,
bis die Gans in der Mauser ist. dann muss man sie mit einer Mauser
erschiessen.

Hieran kann man erkennen, dass sich der Plattbauer vom einem „vorsichhinriechenden“
Flachlandlandwirt zu einem
3-Sterne-Koch und 5-Sterne-Gänsebraten-Empfehler gemausert hat.
Übrigen erfanden Paul und Wilhelm Mauser diesen halbjährlichen Wechsel des Federkleides
von Bratvögeln in Rückstoßform so um 1870.​
 
Werbung:
Bauernomlette

Jetz,wo die Kälte wieder Einzug hält,ist es ratsam,etwas Warmes zum Frühstück zu sich zu nehmen.

Folgendes Rezept sandte uns dankenswerterweise Frau Elisabeth Stülpnagel aus Kamp-Lintfort zu :

BAUERNOMLETTE

Zwei bis drei Plattbauer werden durch ein feines Sieb gestrichen,mit 5 Eiern,250ml pasteurisierter und homogenisierter Milch,einem Gläschen Eierlikör und 2 Bund frischer Glattpetersilie zu einem sämigen Teig verarbeitet...danach wird die Masse in einer Bakelitpfann ausgebacken und noch heiß serviert....
Dazu empfiehlt unsere Redaktion noch ein schönes Glas kalte Ziegenmilch.

Wohl bekomm`s
 
AW: allerlei Küchentipps

Meine grosse kleine Tochter kam angerannt und forderte streng: "Mama, mach auch mal einen Mormonenkuchen wie Tante Alex!"
"Léa, da muss ich aber zuerst Alex nach dem Rezept fragen, heute backen wir mal wieder Zitronenkacke".

Danke, Sibi, nach dem Rezept für Bauernomelett, weiss ich auch ohne meine Freundin Alex, was zu tun ist. Jetzt google ich mal nach dem nächsten Mormonentempel. Salt-Lake-City ist dann doch etwas aus dem Weg. :guru: :danke: :guru:

Kann mir jemand evtl. noch ca. am 23.12. mit einer Handvoll Schnee aushelfen? Brauche sie dringend für die Verschneite-Schwarzwälder-Weihnachtstorte.

Danke schön zum voraus und ein schönes WE.

:clown3:
 
AW: allerlei Küchentipps

Ein Menschenauflauf gelingt besonders saftig,
wenn man diesem geschälte Augäpfel beifügt
und sie kurz vor dem Servieren leicht mit Salz bestreut.


:grouphug:
.
 
AW: allerlei Küchentipps

Wiener Würstchen sehen knackiger aus,
wenn sie von einer Wassermelone bedeckt werden
und sich eine Fliege an ihrem Hals festsaugt
- sind es aber nicht.​
 
AW: allerlei Küchentipps

Man kann Grünkohl leicht selbst erzeugen, wenn man nach dem Prinzip der
Komplementärfarben Rotkohl mit Gelbkohl kreuzt.
Zum besseren Verständnis: Gelbkohl ist der Chinakohl, der in der Provinz
Hunang angebaut wird.
 
AW: allerlei Küchentipps

Man kann Grünkohl leicht selbst erzeugen, wenn man nach dem Prinzip der
Komplementärfarben Rotkohl mit Gelbkohl kreuzt.
Zum besseren Verständnis: Gelbkohl ist der Chinakohl, der in der Provinz
Hunang angebaut wird.

Kohl jeglicher Couleur kann bedeutend längere und aromatischere Furze bewirken,
wenn man ihm statt Kümmel (Carum carvi) Kreuzkümmel (Cuminum cyminum) beimengt
und den Kümmel dazu trinkt.
Zum besseren Verständnis: Kreuzkümmel = Jeera = Cumin; besonders bei Christen beliebt
 
AW: allerlei Küchentipps

:rollen: :rollen: :rollen:

Und wie krieg ich so auf die Schnelle ein Bordell hin?

Ach nööö, antworte lieber nicht! (Ich habs nur noch nicht so mit den wie, wo, hin und her raus *looool*)

:clown3:
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

:rollen: :rollen: :rollen:

Und wie krieg ich so auf die Schnelle ein Bordell hin?

Ach nööö, antworte lieber nicht! (Ich habs nur noch nicht so mit den wie, wo, hin und her raus *looool*)

:clown3:


@ Celine: Wenn du es nicht raus hast, wie man Küchentipps kreiert, dann lass es doch einfach sein.

Du weisst nicht, wie man schafft ein Freudenhaus?
Hin und Her hast du auch noch nicht raus?
Macht ja nix, Hauptsache das Rein und Raus!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben