wort-schatz
Well-Known Member
- Registriert
- 19. Mai 2005
- Beiträge
- 10.053
AW: allerlei Küchentipps
Wenn man einen perfekten Gäsebraten bereiten will, muss man warten,
bis die Gans in der Mauser ist. dann muss man sie mit einer Mauser
erschiessen.
Hieran kann man erkennen, dass sich der Plattbauer vom einem „vorsichhinriechenden“
Flachlandlandwirt zu einem
3-Sterne-Koch und 5-Sterne-Gänsebraten-Empfehler gemausert hat.
Übrigen erfanden Paul und Wilhelm Mauser diesen halbjährlichen Wechsel des Federkleides
von Bratvögeln in Rückstoßform so um 1870.
Flachlandlandwirt zu einem
3-Sterne-Koch und 5-Sterne-Gänsebraten-Empfehler gemausert hat.
Übrigen erfanden Paul und Wilhelm Mauser diesen halbjährlichen Wechsel des Federkleides
von Bratvögeln in Rückstoßform so um 1870.