• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Wenn man sich bei zu hastigem Essen mit der Gabel in die Nase gestochen hat, hilft Zinkensalbe sogar beiden!
Motto: Zink twice!
Sticht man/frau sich aber in den Hals, ist es dringend zu empfehlen, vor dem ärztlichen Eingriff die Essensreste mit einem Löffel auszulöffeln.

Zusatz: diese sollten aber nur in wenig zerkautem Zusrand weiter verfüttert werden.
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen kann man auch, wenn man eisgekühlte Cocktails im Shaker nur mixt, während man gerade Schüttel-Frost hat.

Heißes Wasser dagegen: Reste immer einfrieren, heißes Wasser kann man immer brauchen.
 
AW: allerlei Küchentipps

Sandkuchen knirscht nicht so stark zwischen den Zähnen,
wenn man Förmchen aus Hartplastik wählt
und diese vorher mit einer Gießkanne abspült.

:banane:
 
AW: allerlei Küchentipps

Um Mehlwürmer aus der Küche fernzuhalten,
sollte man seine Mehlbox regelmäßig
mit einem Antivirusprogramm kontrollieren.

(Ihr kennt sicher das bekannte Sprichwort:
Antivir ist gut, Kaspersky ist besser)

Eine Mehlschwitze erstellt man dadurch,
dass man gemahlenes Korn nachdrücklich auffordert zu transpirieren.
 
AW: allerlei Küchentipps

Wenn man gewöhnlichem Rübenzucker alle nur denkbaren Tricks und
Kniffe beibringt, wird daraus raffinierter Zucker.
 
AW: allerlei Küchentipps

Gut trainierte Springformen hupfen während des Backvorgangs gern mal über den Gugl oder über die Kastenform. Das unterbindet man durch Auflegen eines Wackersteins auf den Teig.:nudelwalk
 
AW: allerlei Küchentipps

Bäuerlicher Rat:

Beim Rübenverziehen solltet ihr sehr vorsichtig sein.
Man kann sie genauso verziehen wie Kinder.
 
Werbung:
Zurück
Oben