• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

AW: allerlei Küchentipps

Walnüsse sollten vor der Zubereitung
ähnlich den spanischen Stierhoden ("Bolitas de Oro")
drei Tage in Balsamico-Essig mariniert werden.
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Buneswehrköche lassen sich gut panieren,
wenn man sie in Semmelmehl wälzt.
Doch eignen sich dafür nur solche Köche,
die den Angriff der Mehlmilben rechtzeitig parieren.

Ich schlage vor, dass die Ueberlebenden anschliessend in die Röhre gucken, salutieren und noch zusätzlich grüssen: "Ratte-tuu-i!"
 
AW: allerlei Küchentipps

Um in den Genuß niedersächsischer Feigen zu gelangen,
muss man Re Cara von Mia Nah ein Ohr abkauen.
:clown2:
 
AW: allerlei Küchentipps

Um in den Genuß niedersächsischer Feigen zu gelangen,
muss man Re Cara von Mia Nah ein Ohr abkauen.
:clown2:

Die niedersächsische Feige als solche ist ein Nachtschattengewächs und meidet das Licht und die pralle Sonne. Da hilft es auch nichts, wenn an den Ohren der niedersächsichen Grazien geknuspert wird. Wer sich dagegen bei Zeiten aufs Ohr haut kann bei der Jagd erfolgreich sein.
 
AW: allerlei Küchentipps

Die niedersächsische Feige als solche ist ein Nachtschattengewächs und meidet das Licht und die pralle Sonne. Da hilft es auch nichts, wenn an den Ohren der niedersächsichen Grazien geknuspert wird. Wer sich dagegen bei Zeiten aufs Ohr haut kann bei der Jagd erfolgreich sein.

Wer nicht sich, sondern anderen aufs Ohr haut, hat es in der Küche
leichter. Man sollte aber von der Ohrhaut vorher die Haut abziehen,
sonst hat man ein unangenehmes Hautgout.

( Auf "Ohrhaut" weiss ich einen Reim; den sag' ich aber nicht)
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Wer nicht sich, sondern anderen aufs Ohr haut, hat es in der Küche
leichter. Man sollte aber von der Ohrhaut vorher die Haut abziehen,
sonst hat man ein unangenehmes Hautgout.


Das Abziehen der Ohrhaut erspart man sich, wenn man den anderen vorher über den Tisch zieht (oder unter den Tisch trinkt... je nach Belieben), dann kitzeln die Häärchen nicht so am Gaumen.
 
Zurück
Oben