• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

'Was auf den Tisch kommt, kann gegessen werden.'
So lautete ein Spruch meiner Ma hier auf Erden.




:katze3:
Weberin
 
AW: allerlei Küchentipps

Krabbeln erst im Mehl die Maden,
muss der Koch bald Motten jagen!
smilie_tier_335.gif
 
AW: allerlei Küchentipps

Durchziehen Deine Kohlrouladen
ziemlich lange dünne Maden,
wenn auch viele Kakerlaken
durch die Bratensauce staken,
und entsetzlich große Motten
über Deinen Thresen hotten,
geht Dir das wohl an die Nieren,
dann musst Du ganz schnell renovieren.
 
AW: allerlei Küchentipps

Dein abgehang'nes großes Steak
ist auf einem guten Weg,
wenn es aus der Pfanne springt
und den Koch zur Panne zwingt.
 
AW: allerlei Küchentipps

Stampfst du Kraut im Holzfaß ein
wird es g'schmackig, zart und fein
gepreßt in eine Dose
schmeckt's nicht mal mehr mit Soße
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Ein Steak bekommt einen zarten Wildgeschmack, wenn man es drei Tage vor Verzehr in einen Karnickelstall legt.
 
Zurück
Oben