• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Auf Thema antworten

Abgekupfert, aber nicht verstanden.


Daher:

"Aas, Kadaver, sich in Verwesung befindende Tierleiche, die von einer bestimmten, einem zeitlichen Ablauf (Sukzession) gehorchenden Aasfauna abgebaut wird. Aasfresser, Aasgeruch; ä Aaskäfer ."

aus https://www.spektrum.de/lexikon/biologie/aas/28


Die übliche Verfahrensweise mit Schlachtviehkadavern und Teilen solcher zwecks Lebensmittelherstellung zielt genau darauf ab, jene Verwesung zu VERHINDERN. Das heißt, auch speziell fermentierte tierische Produkte stellen kein "Aas" dar, selbst wenn manche widerwärtig riechen mögen, siehe Surströmming.


Zurück
Oben