Eulenspiegel
Well-Known Member
- Registriert
- 9. August 2009
- Beiträge
- 2.435
Es geht um eine höhere Nahrungsausbeute um die Ernährungssicherheit der Menschheit zu gewährleisten. Dabei sollen nicht verdauliche Kohlenstoffe in verdauliche, wie zB. Zucker umgewandelt werden.
Leider reichen die Enzyme bei Menschen und Tieren dafür nicht in Menge und Qualität sowie den Eigenschaften nicht aus. Hierbei hilft die EU-"Ernährungsverordnung" welche den Einsatz von Enzymen und entsprechenden Zusatzstoffen zB. bei Brot und Fleischwaren (Wurst etc. pp.) vorschreibt. Darum klebt der Darm an der Wurst und die Warmverarbeitung von Fleisch (Gehacktes zu Wurst usw.) wurde verboten. Mit Brot und Weißbrot ist es nicht anders asuch da setzt man Enzyme und entsprechende Zusatzstoffe ein. Das ist auch der Grund warum man das Sauerteigbrot verbietet und dafür aufgeblasenes Brot und Brötchen herstellt.
Denken sie einmal darüber nach, und dann denken sie an die vielen Mittel welche die Menschen schlucken um wieder schlank zu werden. Alte Menschen mögen diesen Magerkram nicht, weil ere fett macht und wollen lieber Fett essen weil es satt macht.
In schlechten Zeiten gibt es kein Fett das weiß der menschliche Körper und legt sich einen Vorrat zu, die Menschen werden dicker, auch weil fettfreie Nahrung schnell verdaulich ist und nicht sättigt.
Den Rést können sie sich selbst zusammenreimen, das ganze war eine Erfindung von Ärzten, welche nicht mehr Taxi fahren wollten und sich deshalb so ihre Patienten zusammen mit der Pharmaindustrie schafften.
Leider reichen die Enzyme bei Menschen und Tieren dafür nicht in Menge und Qualität sowie den Eigenschaften nicht aus. Hierbei hilft die EU-"Ernährungsverordnung" welche den Einsatz von Enzymen und entsprechenden Zusatzstoffen zB. bei Brot und Fleischwaren (Wurst etc. pp.) vorschreibt. Darum klebt der Darm an der Wurst und die Warmverarbeitung von Fleisch (Gehacktes zu Wurst usw.) wurde verboten. Mit Brot und Weißbrot ist es nicht anders asuch da setzt man Enzyme und entsprechende Zusatzstoffe ein. Das ist auch der Grund warum man das Sauerteigbrot verbietet und dafür aufgeblasenes Brot und Brötchen herstellt.
Denken sie einmal darüber nach, und dann denken sie an die vielen Mittel welche die Menschen schlucken um wieder schlank zu werden. Alte Menschen mögen diesen Magerkram nicht, weil ere fett macht und wollen lieber Fett essen weil es satt macht.
In schlechten Zeiten gibt es kein Fett das weiß der menschliche Körper und legt sich einen Vorrat zu, die Menschen werden dicker, auch weil fettfreie Nahrung schnell verdaulich ist und nicht sättigt.
Den Rést können sie sich selbst zusammenreimen, das ganze war eine Erfindung von Ärzten, welche nicht mehr Taxi fahren wollten und sich deshalb so ihre Patienten zusammen mit der Pharmaindustrie schafften.