• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Auf Thema antworten

Da es auch Menschen gibt, die aus gesundheitlichen Gründen, kein tierisches Eiweiss verarbeiten können, ist es wichtig dass es auch solche Produkte gibt. Des Weiteren erleichtern sie Menschen den "Übergang" vom Fleisch zu veganen Speisen. Und wenns eh nur um den Geschmack geht, ist es ja egal ob z.B. die Salami aus einem anderen Tier gemacht ist, oder ob sie aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen besteht, wenn man den Geschmack von Salami mag, oder? Am Ende machen die Gewürze den Geschmack.

Ich mag z.B. geräuchertes gerne, darf ich jetzt keinen Tofu oder Seitan räuchern, weil ja normalerweise Fleisch geräuchert wird? Sind die Aromen beim Räuchern und die Gewürze beim Kochen allein den Fleischessern vorbehalten? Darf ein Schnitzel nur Schnitzel heissen, wenns Fleisch ist? Milch nur Milch, wenn sie von einem Tier kommt? Was ist dann mit Papierschnitzel und Sonnenmilch? Fragen über Fragen...


Zurück
Oben