• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

plattbauer

New Member
Registriert
30. August 2005
Beiträge
8.844
Eine Hammelkeule erhält einen zarten Wildgeschmack, wenn man sie drei
Wochen vor Verzehr in einen Karnickelstall legt.
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Fettflecken auf Kleidungsstücken werden wie neu, wenn man sie täglich mit frischem Fett bestreicht.
 
AW: allerlei Küchentipps

Prima Rhona, dass Du mitmachst:
Ein Nudelgericht wird besonders schmackhaft, wenn man es im
Amtsgericht zubereitet.
 
AW: allerlei Küchentipps

Montags: Resteverwertung
Als Menükarte einfach die Küchenschürze der vergangenen Woche hinstellen.

:haare:
 
AW: allerlei Küchentipps

Wildfleisch wird sofort zahm, wenn man das Wildschwein vorher durch
eine Bärenfalle püriert.
 
AW: allerlei Küchentipps

Leipziger Allerlei bekommt man leicht aus der Dose, wenn man den
Thomanerchor dazu singen lässt.
 
Werbung:
Zurück
Oben