1. Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Überlebenskampf (Einst & Jetzt)

Dieses Thema im Forum "Geschichte" wurde erstellt von Wortjan Sinner, 8. November 2020.

  1. panaya

    panaya Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2020
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Kanton Thurgau
    Werbung:



    hmm Sterne kochen, du meinst Seesterne ?
     
  2. panaya

    panaya Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2020
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Kanton Thurgau

    haha lese es gerade , der selbe Gedanke
     
  3. hylozoik

    hylozoik Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    20.528
    Ort:
    in-meiner-welt.at
    Barbarei !!! :schnt:
     
  4. Wortjan Sinner

    Wortjan Sinner Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2018
    Beiträge:
    6.443
    Du bist sehr naiv, wenn du glaubst, dass du dich in der winterlichen Steinzeit von Luft und Licht ernähren kannst...
     
  5. hylozoik

    hylozoik Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    20.528
    Ort:
    in-meiner-welt.at
    Ich ernähre seit Jugendtagen an von Gemüse, Obst, Nüssen, Teigwaren - Fleisch & Blut ist was für Steinzeit-Leute :trost:
     
    FreniIshtar gefällt das.
  6. plotin

    plotin Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    6.109
    Werbung:


    .....Für Sie "reicht" die Jetztzeit, in der Sie "außerhalb Ihrer vier Wände", keine "3 Stunden Überlebensfähig" sind!!.....

    meint plotin
     
    hylozoik gefällt das.
  7. hylozoik

    hylozoik Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    20.528
    Ort:
    in-meiner-welt.at

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden