Gestern gab es bei uns mal Haggis - in der Hackfleisch-Version.
Vielleicht nehmen wir mal noch Haferflocken dazu, um es originaler zu machen.
Vermutlich ist das Rezept entstanden, weil die Schotten einfach so arm waren, dass sie Innereien statt Hackfleisch nahmen.
Selber hätten sie wohl auch gerne Hackfleisch genommen, wenn sie nur welches gehabt hätten.
Ganz original können und wollen wir zuhause das Haggis sowieso nicht machen.
Denn dann müssten wir einen riesigen Schafsmagen auf den Tisch bringen.
Und mit einem Dolch oder Schwert hineinstechen, damit der Inhalt herausläuft.
Kein Anblick für schwache Nerven!
Und wir müssten noch einen Dudelsackspieler anheuern, der das Haggis musikalisch hereinbegleitet - vielleicht auch noch ein paar Trommler hinterher!
Vielleicht nehmen wir mal noch Haferflocken dazu, um es originaler zu machen.
Vermutlich ist das Rezept entstanden, weil die Schotten einfach so arm waren, dass sie Innereien statt Hackfleisch nahmen.
Selber hätten sie wohl auch gerne Hackfleisch genommen, wenn sie nur welches gehabt hätten.
Ganz original können und wollen wir zuhause das Haggis sowieso nicht machen.
Denn dann müssten wir einen riesigen Schafsmagen auf den Tisch bringen.
Und mit einem Dolch oder Schwert hineinstechen, damit der Inhalt herausläuft.
Kein Anblick für schwache Nerven!
Und wir müssten noch einen Dudelsackspieler anheuern, der das Haggis musikalisch hereinbegleitet - vielleicht auch noch ein paar Trommler hinterher!