Über Risiken und Nebenwirkungen fragen sie ihren Lebensmittelhändler oder den Hersteller und beachten sie den Beipacktext
Achtung der Verzehr zerstört ihr individuelles Geschmacksempfinden
Im Durchschnitt nehmen wir so um die 20 kg Lebensmittelzusatzstoffe, (Geschmackstoffe, Quellstoffe, Verdickungsmittel und so weiter) im Jahr über industriell gefertigte Nahrung zu uns. Ich bin der Meinung diese Produkte haben die Namensbezeichnung Lebens oder Nahrungsmittel nicht verdient.
Immerhin handelt es sich um 90% aller im Supermarkt angebotenen Lebensmittel
Ich bin auch der Meinung diese Glücksbringenden, heile Welt Lebensmittel sollten ihre Inhaltstoffe schon bei der Werbung vor allem Fernsehwerbung veröffentlichen. Aber nicht Kleingedruckt. Oder einfach wie bei Zigaretten ein Werbeverbot für diese Produkte. Sie stellen eine weit größere gesundheitliche Gefahr dar. Im Gegensatz zu Zigaretten sind wir auf Nahrung angewiesen um zu überleben.
Weiters währe ein Verbot der neuen functional food Lebensmittel, Gen Lebensmittel, Durch Strahlung oder Gase haltbar gemachte Lebensmittel angebracht.
Jede Ladung industriell gefertigter Lebensmittel welches importiert wird gehört untersucht (Bakterien, Viren, Salmonellen. Pestizidrückstände etc. Nicht nur Stichprobenartige Kontrollen. Natürliche Lebensmittel erfordern keinen Überwachungsstaat. Die Masse erfordert Seuchenkontrolle und Überwachung.
Bevor neue Designlebensmittel Speisen und Getränke auf dem Markt kommen, müssen sie wie Arznei oder Kosmetikmittel ausgetestet werden.
Mich interessiert welche Meinung Ihr zum Thema Lebensmittel habt. Sind unsere Lebensmittel noch lebendig? Missbrauchen sie den Namen Lebensmittel?
Wie hoch ist der Volkswirtschaftliche Schaden welcher durch den Verzehr industriell gefertigter Lebensmittel entsteht? Wie gefährlich ist functional food? Sind natürliche Lebensmittel wirklich teurer als industrielle Massenprodukte wenn alle Kosten auf das Produkt umgewälzt wird?
Achtung der Verzehr zerstört ihr individuelles Geschmacksempfinden
Im Durchschnitt nehmen wir so um die 20 kg Lebensmittelzusatzstoffe, (Geschmackstoffe, Quellstoffe, Verdickungsmittel und so weiter) im Jahr über industriell gefertigte Nahrung zu uns. Ich bin der Meinung diese Produkte haben die Namensbezeichnung Lebens oder Nahrungsmittel nicht verdient.
Immerhin handelt es sich um 90% aller im Supermarkt angebotenen Lebensmittel
Ich bin auch der Meinung diese Glücksbringenden, heile Welt Lebensmittel sollten ihre Inhaltstoffe schon bei der Werbung vor allem Fernsehwerbung veröffentlichen. Aber nicht Kleingedruckt. Oder einfach wie bei Zigaretten ein Werbeverbot für diese Produkte. Sie stellen eine weit größere gesundheitliche Gefahr dar. Im Gegensatz zu Zigaretten sind wir auf Nahrung angewiesen um zu überleben.
Weiters währe ein Verbot der neuen functional food Lebensmittel, Gen Lebensmittel, Durch Strahlung oder Gase haltbar gemachte Lebensmittel angebracht.
Jede Ladung industriell gefertigter Lebensmittel welches importiert wird gehört untersucht (Bakterien, Viren, Salmonellen. Pestizidrückstände etc. Nicht nur Stichprobenartige Kontrollen. Natürliche Lebensmittel erfordern keinen Überwachungsstaat. Die Masse erfordert Seuchenkontrolle und Überwachung.
Bevor neue Designlebensmittel Speisen und Getränke auf dem Markt kommen, müssen sie wie Arznei oder Kosmetikmittel ausgetestet werden.
Mich interessiert welche Meinung Ihr zum Thema Lebensmittel habt. Sind unsere Lebensmittel noch lebendig? Missbrauchen sie den Namen Lebensmittel?
Wie hoch ist der Volkswirtschaftliche Schaden welcher durch den Verzehr industriell gefertigter Lebensmittel entsteht? Wie gefährlich ist functional food? Sind natürliche Lebensmittel wirklich teurer als industrielle Massenprodukte wenn alle Kosten auf das Produkt umgewälzt wird?