• Willkommen im denk-Forum für Politik, Philosophie und Kunst!
    Hier findest Du alles zum aktuellen Politikgeschehen, Diskussionen über philosophische Fragen und Kunst
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

allerlei Küchentipps

Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Gottfried von Bouillon las auch täglich die Boulevardpresse und machte Urlaub in Boulogne-sur-Mer.

Gottfried von Bouillon hat den Pariser Boulevard konzipiert und ist deshalb von der Boulevardpresse gefeiert worden. Im Pariser Vorortbereich Boulogne-Billancourt hat er sich von dem bekannten Chefdirigenten Pierre Boulez in die Zwölftontechnik einweisen lassen. Erst danach war er in der Lage, die nach ihm benannte Brühe zu komponieren.
 
AW: allerlei Küchentipps

Lass' das Wasser lange kochen,
schmeiß' dann ein paar Suppenknochen
in das H2O-Gesprudel,
füg' hinzu 'ne Roggennudel,
schmeck' das Ganze mehrfach ab,
setz' Dich dann ganz flugs in Trab,
gieß' die Knochen aus dem Topf
über Deinen Lockenkopf,
ist das Wasser noch zu heiß,
ist das freilich großer Scheiß!
 
AW: allerlei Küchentipps

mach dir doch das brot mal selber,
mische sauerteig mit wasser,
mit ´nem dotter wird es gelber.
ohne mehl bleibt´s vielleicht nasser.
mahl das korn dafür weit feiner,
nicht zu fein, mach´s mittelgrob.
mach die laibe etwas kleiner,
dann zeigst du in dir den snob.
lass es dann ´ne weile gehen,
geh derweil selbst aus dem haus.
dann kannst du den ofen drehen
auf ganz heiß - in saus und braus.
back´es dann in größter hitze.
hol´s heraus, wenn es ist braun.
brösel´s dann in jede ritze.
da wer´n dann die mauserln schau´n...

:maus:
 
AW: allerlei Küchentipps

Isst Du Scholle gern und Flunder,
hast nur Dorsch, oh welch ein Jammer,
mach' ihn flacher, mach' ihn runder,
hau' hart drauf mit einem Hammer!
 
Werbung:
AW: allerlei Küchentipps

Isst Du mal was aus der Dose,
ist's von vornherein verdächtig,
gieß es Dir erst auf die Hose,
die an Dir hängt so bunt und prächtig,
brennt die Suppe dort ein Loch,
entfaltet sie 'nen Pesteshauch,
warst Du wohl ein schlechter Koch,
und schlecht war dann die Suppe auch,
wirf das Ganze voller Schwung
auf den Haufen voller Dung.
 
Zurück
Oben